その他の疑問 大人の方の胃腸炎についてお聞きしたいのですが、先週末から子供が胃腸… 大人の方の胃腸炎についてお聞きしたいのですが、先週末から子供が胃腸炎になり、今日、私の嘔吐と下痢が始まりました。月曜日から咳、鼻水、声が出ない…と風邪症状があったので今日やっと病院へ行って薬を処方してもらったのですが、まさかの嘔吐の気持ち悪さで薬を飲めずにいます😭 何時間かして嘔吐がなければ頑張って飲むつもりですが、吐いてしまった場合…意味あるのかな…と思いまして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント かりん 無理して飲むこともなく1〜2日くらい様子見て胃腸炎落ち着いてから飲んでいいと思います。 お大事にしてください💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️様子を見ながら飲んでいこうと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️様子を見ながら飲んでいこうと思います💦