はじめてのママリ
お口の周りや手についちゃったやつが匂うんだと思います!うちも給食魚だったんだなーってすぐわかります!
はじめてのママリ
お口の周りや手についちゃったやつが匂うんだと思います!うちも給食魚だったんだなーってすぐわかります!
「病院」に関する質問
みなさん、スマホ何ギガですか? 家と会社ではWi-Fiなので4ギガで余ってたのですが、通勤でradikoを聴いたり、YouTubeで音楽聴く、病院の待ち時間でインスタみてたら半月でギガ0になりました😭 先月も足りなくて困りまし…
月曜日に9wで稽留流産の手術をしました。 妊娠すると胃がすごく痛くなるのですが 手術してから何もなかったのが 今日はご飯食べ終わってからずっと胃が痛いです😭 もう妊娠は関係ないですよね? ただの胃痛ですよね? 妊…
かかりつけ医ってなんですか? どうやって作るのですか? 病院行って、かかりつけ医になってくださいって言うのでしょうか? 1人目の時から気にいる病院なくて、あちこち行ってたのでよく分からず教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント