コメント
はじめてのママリ🔰
だいせんもんのあたり、ひび割れみたいになってましたよ!
(半年くらいかな?それくらいからひび割れなくなってた気がします)
私の場合は、娘が5ヶ月の時に、高さ30cmくらいのベッドから落ちてしまいまい、額を強く打ちました。
泣いて泣いて落ち着きましたが、心配だったので夜間救急に連れて行きました。
お医者さんからは、「まずは、泣いていたならほぼほぼ大丈夫。ボーッとしたり、反応がなかったりしたほうが危ない」ということと、「24時間は様子を見て、吐いたり、機嫌が悪かったり、いつもと違ったら病院に行ってね」と言われました!
たぶんお子さん、泣いていたなら大丈夫かもしれませんが、夜間救急で診てもらうか、明日病院で診てもらったほうが、自分が安心する気がします😭
何もないといいですね💦
ぺぺろんてぃーの
とてもご参考になるお話ありがとうございます😭😭ひび割れみたいになってますよね😭良かったです😭
娘さん額から落ちたのは心配でしたね😭ご無事でよかったです😭‼️
泣いてたら大丈夫なのですね😭
もうたくさんの安心する情報をありがとうございます😭少し落ち着きました😭
もし何かあったら救急に連れて行きます‼️
本当にありがとうございます!!!!