※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝相が悪くて心配しています。皆さんのお子さんも同じように寝相が悪いのでしょうか。

赤ちゃんってこんな寝相悪いんですか?🤣
同じベッドで寝てるんですけど、寝返ってどんどん上に上がって頭だけ落ちた状態で寝てる時もあれば、真横になってる時もあれば、真逆になってる時もあります😂
最初の頃は寝相悪いな、可愛い位で終わってたんですけど日に日に動くスペースが広くなってきてこんな動く?と心配になってきました笑
皆さんのお子さんも寝相悪いですか?笑

コメント

すぅー

上の子がころころ転がってました😂
下の子はいつ見ても同じ体勢で…個体差ですね🤣

ママリ

うちもめちゃくちゃ動いてました🤣
ダブルとシングル繋げて使ってるのに、端から端までくるくるコロコロ……
なんなら寝ぼけて(?)わざわざ母を乗り越えていきます🤣

ちなみに3歳現在も寝相は悪くて、よく母に刺さってます✋笑
端から端まで行くことはないけど、くるくる回ってるし、母の上にも乗ります笑
でも、朝起きたらちゃんと布団かけて枕に頭乗せて仰向けで寝てて、困惑です😂え?夢?

はじめてのママリ🔰

わかります〜🤣💕
可愛いんですけどね、、、
うちは大体、ト←これです。笑笑
刺さられてます笑笑

はじめてのママリ🔰

びっくりするぐらい寝相悪いです😂
横向きなったり反対向いてたりなんど頭をごっつんこされたか、、
いつもベッドから落ちないか心配です😫

はじめてのママリ🔰

小学生になってもうちは続いてます💦冬は比較的マシですが夏は起きたら捜索することから始めます💦💦