コメント
はじめてのママリ🔰
私は切迫だったのですが、少し横になっても収まらなかったら電話してきてと言われていました。
もし張っているなら、1時間に6回以上張ってたら異常だから連絡してとも言われていました。
もし今も痛みが続いているようでしたら、一度電話で症状を伝えて指示を仰いだ方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
私は切迫だったのですが、少し横になっても収まらなかったら電話してきてと言われていました。
もし張っているなら、1時間に6回以上張ってたら異常だから連絡してとも言われていました。
もし今も痛みが続いているようでしたら、一度電話で症状を伝えて指示を仰いだ方が安心だと思います!
「病院」に関する質問
お熱の後どのタイミングで保育園に行かせていいか迷ってるので相談させてください🙇🏻♀️ 昨日〜今日の夜中(午前中0時過ぎぐらい)にお熱が38.9あり、今日の午前中〜お昼で37.9~37.5になり、夜寝る頃には37.2前後でした 保…
田舎に住んでいる方、教えてください😣 転勤に伴い、かなりの田舎に引っ越す予定です。(鉄道はありません) 子ども3人いるのですが、今は最低でも週に一回耳鼻科の通院と、しょっちゅう風邪を引くので小児科にも何度も行き…
あまり伝えなくていいのでしょうか。 6月から規模の大きい保育園に下の子0歳児を通わせています。 元々上の子は小規模保育園に通っていて4月から2人とも大きい保育園に通い始めました。 小規模保育園は朝の送迎時連絡帳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お腹は硬くはなっていない感じですが、軽い腹痛が定期的に来るような感じです!
心配なので電話してみようと思います!