コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行って妊娠中であること伝えたら使える薬を処方してもらえますよ🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行って妊娠中であること伝えたら使える薬を処方してもらえますよ🙋♀️✨
「妊婦」に関する質問
私は妊娠7ヶ月の妊婦で、今は上の子の育休中です。 相談なのですが、上の子が1歳10ヶ月、少し前までインフルBで、もう治りましたが、 今度は私が喉の痛みと足腰やられてます。 お昼ご飯は、基本前日の夕食の残りを出して…
立ち仕事の方はどうやって乗り切りましたか? 座り仕事も、簡易的な椅子も、時短勤務もできません。 2/23-3/22の4週間、とりあえずお休み貰ってますが旦那に「働いてほしい」と言われてしまいました。 つわりは幸い軽いた…
つわりが軽い2人目妊婦の休日の過ごし方 1歳2ヶ月(歩行なし)を育児しながら、2人目を授かっています。 ありがたいことにつわりがかなり軽い方で、午前〜昼過ぎは妊婦を忘れるくらい元気、夕方頃から疲れやすくなり、体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいぴ
返事ありがとうございます(*^^*)
分かりました。