妊娠・出産 吐きつわりがずっと続いていて、最近は透明の痰がひどいです。それにオ… 吐きつわりがずっと続いていて、最近は透明の痰がひどいです。それにオエオエなってしまい吐いてしまいます。 何か対処法などありませんかね😭😭? 最終更新:2月20日 お気に入り 吐きつわり 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はしにものぐるいで、産婦人科行って吐き気止め貰ってました。飲んで2時間は楽になれました😭 辛いですよね。なにしても気持ち悪くて😭😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 今日は比較的つわりが落ち着いていて波があるなあ。と感じております。 吐き気止めやはり必要ですね😭もらってはいるのですが就寝前とかに飲むやつで、、泣 また相談してみます! ありがとうございます💗 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
今日は比較的つわりが落ち着いていて波があるなあ。と感じております。
吐き気止めやはり必要ですね😭もらってはいるのですが就寝前とかに飲むやつで、、泣
また相談してみます!
ありがとうございます💗