子育て・グッズ 愛媛県松山市のあさひ保育園に通われてる方又は以前通われてた方にお聞… 愛媛県松山市のあさひ保育園に通われてる方又は以前通われてた方にお聞きしたいです。 あさひ保育園は、仕事が休みの日も預かってくれる感じでしょうか?基本親が休みの日はお休みしないといけないのでしょうか? 今、保育園の待機中で空きを待っていますが、もしあさひ保育園に入園となると、お休みの日の登園が可能かどうかを知りたいなと思いまして…。 あさひ保育園の預かりのルール分かる方いれば、教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 親 入園 愛媛県 松山市 あおば♂ママ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント