1週間前からおりものに血が混じり、その後ピンクや茶色も。ナプキンを使用中。おしるしと疑問。逆子の外回転術前に、おりものについて質問。
約1週間前からおりものに血が混じるようになりました。
初日だけ血!!という感じの赤だった為病院には連絡済みで様子を見てね〜との事でした!
その後毎日おりものにピンクが混じっています😅
今日は茶色いものもありました😅
毎日ナプキンをとりあえず当てて汚れないようにしている状態です☺︎
おしるしではないのでしょうか?(笑)
おしるし…1週間続くということはないですかね?😅
まだ逆子のため今週外回転術を受けます☺︎
まだまだ産まれて来ないだろう〜と余裕ぶっこいているのですが、、、
おりものは何なのだろうか?🤔と疑問に思い質問させていただきました!
先週健診あったときに質問するつもりが外回転術の話メインで忘れていました…笑
- リえ☺︎(7歳, 9歳)
コメント
すいか
おしるしだと思います😍
おしるしがきて遅くても1週間以内には陣痛がくると言ってました😁👍
心配ならもう1回電話で聞いてみた方がいいと思います😁
リえ☺︎
ありがとうございます☺︎
逆子でまだハマってもいなく動きまくっているのですが…😅もう1週間たつし…出てきますかね?(゚ω゚)笑
ちょうど今トイレに行くとおりものに赤の血がまた出ていました😱
少し様子をみてまた出たら連絡いれてみます♡!!
すいか
逆子なんですね!え!なんか私が心配になってきました!!
逆子の場合どうなんでしょう😰💦💦
すみません😭💦💦お役に立てなくて💦💦
リえ☺︎
ありがとうございます♡
とりあえず病院へ行ったら異常はないとの事でした☺︎子宮口は2センチとのことで…NSTも異常なかったです♡
今週木曜に外回転術の予定でしたが少し早めようか〜!との結果になりました♡
すいか
なんともなくてよかったです☺️
出産頑張ってください💓