雑談・つぶやき 便秘の私にとっては大切な便意がきた…!が、エアコンの取り付け業者がト… 便秘の私にとっては大切な便意がきた…! が、エアコンの取り付け業者がトイレの前行ったりきたりしてるから しづらいぞ( ; ; )( ; ; ) 便意よ、なくならないでおくれ 最終更新:2017年7月3日 お気に入り エアコン トイレ ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント こう あぁ!その大切さよっっくわかります!! そこ逃すとまた痛い硬い… 無事トイレに行けましたでしょうかー? 7月3日 ぼんぼん🍑 あぁー共感していただいてありがとうございます!( ; ; ) 工事終わりかけだったので、業者さん帰ってったしゅんかんトイレ駆け込んで無事に…♡笑 便秘ってつらいですね… 7月3日 こう よかったー!便意大切にしたいですもんね♡笑 ほんとに辛いです… 激痛や嘔吐で胃腸科受診したら便秘だったなんてこと何度体験したか😅 立派なの一度でいいからしてみたいです笑 7月3日 ぼんぼん🍑 ほんと逃せません( ; ; )次いつ来るか… 便秘で嘔吐まで…?!私はそこまでないですが、週一とか普通になってます。 大腸ガンになるぞって旦那に脅されてます…( ; ; ) 私も、普通にしてみたい!笑 7月3日 こう そうそう、将来が恐ろしいですよね(╥ω╥`) お互い普通に立派にできるように解消がんばりましょう💪💪💪笑 7月3日 ぼんぼん🍑 お仲間がいて心強いです!笑 長生きしましょ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 共感ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
あぁー共感していただいてありがとうございます!( ; ; )
工事終わりかけだったので、業者さん帰ってったしゅんかんトイレ駆け込んで無事に…♡笑
便秘ってつらいですね…
こう
よかったー!便意大切にしたいですもんね♡笑
ほんとに辛いです…
激痛や嘔吐で胃腸科受診したら便秘だったなんてこと何度体験したか😅
立派なの一度でいいからしてみたいです笑
ぼんぼん🍑
ほんと逃せません( ; ; )次いつ来るか…
便秘で嘔吐まで…?!私はそこまでないですが、週一とか普通になってます。
大腸ガンになるぞって旦那に脅されてます…( ; ; )
私も、普通にしてみたい!笑
こう
そうそう、将来が恐ろしいですよね(╥ω╥`)
お互い普通に立派にできるように解消がんばりましょう💪💪💪笑
ぼんぼん🍑
お仲間がいて心強いです!笑
長生きしましょ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
共感ありがとうございました!