子育て・グッズ イヤイヤ期なのか、買い物とか行くとおもちゃ手に持って離すとギャン泣… イヤイヤ期なのか、買い物とか行くとおもちゃ手に持って離すとギャン泣き😭 チャイルドシートも暴れて乗せれないし、大変😭 でも買っても家ですぐ忘れられるし買いたくない😭 皆さん同じような感じですか??💦 好きなおもちゃ持たせても意味なしです。 最終更新:57分前 お気に入り おもちゃ チャイルドシート イヤイヤ期 買い物 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうお菓子渡してしまいます。。。 車乗ったらお菓子食べられると思って生きてます。うちの子。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日は大好きな果物渡しても効果なしでした😭 物がどんどん増えても困りますし、難しいですね。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は大好きな果物渡しても効果なしでした😭
物がどんどん増えても困りますし、難しいですね。。。