コメント
みゆ
高熱になっててもぐったりしたり辛そうでなければ使わなくて大丈夫ですよー🙆♀️
みゆ
高熱になっててもぐったりしたり辛そうでなければ使わなくて大丈夫ですよー🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が病院に行きたいのですが、預けるところがないので子どもも連れていかなくてはいけません。 病院は産婦人科で、ネット予約をして行きます。 午前中だと病院は混んでいてネット予約していても待ち時間は長いですが、連…
明日一歳になる娘の話です。 火曜から水下痢をしており(1日3-5回)熱が37.5度あります。 熱は下がらずずーっとこのような熱の高さです。 日に日に元気がなくなり、寝ている時間が増えてます。 今日は昨夜9-朝9時、9:30-1…
火曜日から胃腸炎になっている2歳です😢 火曜日が嘔吐ピークで 水曜日嘔吐2回、下痢3回 木曜日▶︎嘔吐夜中1回とさっき1回、下痢1回 昨日までは少しずつですが 水分取ってくれていたのですが 今日があまり取ってくれず ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らい
39℃台でもその対応で大丈夫なのですね!仮に40℃いったらどうしよう、など色々考えてしまいました
コメントとても助かりました🥲
16時頃は寝起きだからかしんどいからか少しソファーでぐてん、としていたのですが、今はニコニコしながら部屋の中歩き回っているので様子を見ていこうと思います😌
みゆ
うちは40℃超えても本人が辛そうでなければ使って無いです!
機嫌悪かったりハーハーしてたら使ってます😊!