妊活 排卵日確定で13日目陰性なら可能性ないのかなあ😭今日生理予定日だけど今… 排卵日確定で13日目陰性なら可能性ないのかなあ😭 今日生理予定日だけど今のところ来る気配ないんだよね... 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 たなこと(9歳) コメント 退会ユーザー そうですね😭 気持ち切り替えるのなかなか難しいし、ないとわかっていながらも生理来るまで期待しちゃいますよね😮💨 2月19日 たなこと そうなんですよね〜 早く来て欲しいです 2月19日 退会ユーザー ですよね〜😮💨 早くきて次の挑戦に挑めることを願ってます✨ 2月19日 たなこと ピンクのオリモノが先程出ていたので次に向けて頑張ります! 2月19日 退会ユーザー 応援してます📣✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなこと
そうなんですよね〜
早く来て欲しいです
退会ユーザー
ですよね〜😮💨
早くきて次の挑戦に挑めることを願ってます✨
たなこと
ピンクのオリモノが先程出ていたので次に向けて頑張ります!
退会ユーザー
応援してます📣✨