コメント
退会ユーザー
恐らく蚊に刺されです!
少し心配だったので私は連れてきました!
皮膚科に行けば塗り薬いただけます!
退会ユーザー
恐らく蚊に刺されです!
少し心配だったので私は連れてきました!
皮膚科に行けば塗り薬いただけます!
「子育て・グッズ」に関する質問
よくある話ですが、お時間ある方聞いてください🥲 朝に思いっきりご飯と飲み物をひっくり返されました。 まわり全部びしょ濡れです。 朝からマット全部あげて拭いたり、食べカス掃除したり… 気力ゼロになってしまいまし…
3歳の息子が保育園の子に嫌われているようです😞 ずっとそんな気はしていたのですが、うちの子を嫌いな女の子がいます。 朝挨拶しても逃げられる。近くに寄ったら来ないでと怒鳴られる。行き渋りがあったので朝抱っこして…
離乳食について 現在9カ月なのですが、元々ミルクをあまり飲まない子で、離乳食もなかなか量を食べられず悩んでいます。 同じ様に少食のお子さんがいる方、どんな風に離乳食を進めていたか参考に教えて欲しいです😂 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
回答ありがとうございます(^-^)
病院行こーとおもったら旦那の仕事の関係で今月から保険証の切り替えしないといけないの忘れてて保険証がない状態だったの忘れてました(´;ω;`)
薬剤師さんの居てる薬局で相談したら弱いステロイドの入った薬を進めて下さったのでそれを塗って様子見ることにしました(´・ω・`)
ステロイド好きじゃないので少し抵抗あるんですが病院行っても貰う薬にはステロイド入ってるんだろーなと。。。。