その他の疑問 宮城県仙台市の公立小学校の入学準備で鉛筆について質問です。2Bを準備… 宮城県仙台市の公立小学校 の入学準備で鉛筆について質問です。 学校によって違っていたら、すみません。 2Bを準備するよう案内があったのですが、 2年生でも2Bを使いますか? それともBに変更になりますか? 教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:3分前 お気に入り 小学校 公立 宮城県 入学準備 仙台市 ままり コメント ままり 2Bを使ってます! 1時間前 ままり ありがとうございます! 二年生でも2Bなんですね☺️ 参考になりました! 1時間前 ママ 小2ですが1年2年と2B使ってます✏️ 6分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
二年生でも2Bなんですね☺️
参考になりました!