※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、子供のイベントどのくらいお金つかいますか?イオンやらショッ…

みなさん、子供のイベントどのくらいお金つかいますか?イオンやらショッピングモール行くと子供の日やらクリスマスやらひな祭り、イベントごとにおもちゃやそれにまつわるグッズが多く販売していて目移りしてしまいます😭💸💸我が家はそんな世帯所得も高くなくイベントも4000円くらいです、使っても💦😅

コメント

Pipi

その時の衣装(節分なら鬼、クリスマスはサンタコスなど)や
可愛い飾り見ると買っちゃうし…を考えると節分、ひな祭りあたりだと1~2万、
クリスマスみたいな派手なのはプレゼント除いて2~3万くらい?って気がします😂😂

はじめてのママリ🔰

節分、こどもの日、クリスマスみたいなイベントは写真撮りたいので衣装や背景飾り代で3000円、誕生日やクリスマスのプレゼントで毎回1万円くらいです

3kidsママ

ほとんどケーキとご飯代ですが、1万くらいになります🥹子ども達全員5月生まれなので、5月のイベント代はとんでもない事になります😂

• 3kidsママ

3kidsママ

あっ、でも節分、バレンタイン、ハロウィンはそこまでいかないかな?5千円もいかないと思います😂

• 2時間前