コメント
✩sea✩
なかったですね💦
現在中2息子ですが、小学生時代友達と約束してきて遊ぶ、とか、なかったです💦
ママリ
4年生ですが外で元気にって逆にしなくなってきてます💦
遊びに行くとしてもゲームしに行くって感じですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム持って行ってる子もいますよね☺️
友達と約束して遊んでるってだけで羨ましいです✨- 2月19日
✩sea✩
なかったですね💦
現在中2息子ですが、小学生時代友達と約束してきて遊ぶ、とか、なかったです💦
ママリ
4年生ですが外で元気にって逆にしなくなってきてます💦
遊びに行くとしてもゲームしに行くって感じですね😅
はじめてのママリ🔰
ゲーム持って行ってる子もいますよね☺️
友達と約束して遊んでるってだけで羨ましいです✨
「男」に関する質問
3.4.5歳で、自分でやりたい!手伝わないで!1人でやるんだ!という気持ちが強い子にはどんなことをやらせてあげると良いですかね? 4歳男子、今は庭の草引き・下の子の離乳食をあげる・ペットのえさやりを頼むと喜んでや…
明日と明後日、子供の友達が来ます。 夜ご飯をうちで食べるんですが何がいいと思いますか?!😭 大人は来ず、うちの子合わせて男3、女2になります! 皆さんなら何作りますか?🥺✨
私は山梨から東京に引っ越してきて地元には友達と言える友達はいません。(旦那さんは東京が地元です。) 東京には専門の時にあった友達が男女含め5人います。 その少ない友達と会うのを旦那さんには理解して欲しくて言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
息子自身、全然思ってなかったと思います💦
学校では友達いるようなので、私も特に気にしたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
現在中2の息子さんなんですね☺️
遊んでいる子が羨ましいとかなかったですか?
息子は外で遊ぶのが好きなタイプではないし、習い事がある日はそれを頑張っているので好きにさせてあげようと思っているのですが、なんだかモヤモヤしてしまって😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね。
無理に行かせてもそれがストレスになりますもんね。
息子自身も何も思ってなさそうです😅
学校は楽しそうなので気にしないようにしないとですね😌