しょりー
単純に可愛いな、素敵だなって思います😊
ネガティブな感情は全くないです🤔
ママリ
早くに産んだんだな、若いなってくらいです!
見た目だけで仲良くなりたいとか、嫉妬とかもないので、特になんも思わないって感じです!
はじめてのママリ
単純に可愛いなーって感じです😊仲良くなりたいかは見た目関係なく話が合うかです。仲良いママさんに可愛いママさんいます♩嫉妬の感情はないです!
御園彰子
可愛いなっては思いますが、嫉妬などのマイナスな感情は感じないです。
しょりー
単純に可愛いな、素敵だなって思います😊
ネガティブな感情は全くないです🤔
ママリ
早くに産んだんだな、若いなってくらいです!
見た目だけで仲良くなりたいとか、嫉妬とかもないので、特になんも思わないって感じです!
はじめてのママリ
単純に可愛いなーって感じです😊仲良くなりたいかは見た目関係なく話が合うかです。仲良いママさんに可愛いママさんいます♩嫉妬の感情はないです!
御園彰子
可愛いなっては思いますが、嫉妬などのマイナスな感情は感じないです。
「保育園」に関する質問
シングルマザーで実家暮らしなんですが、母のことがすごく嫌です…長くなりますが聞いて欲しいです😢 私の心が狭いだけかもしれませんが、皆さんはどう思いますか?? ↓↓↓ まず何が嫌かって、私の母親としての役割を母に…
質問なんですが、3歳から幼稚園は基本入れるんでしょうか?保育園だと3歳は難しいんですかね? 保活と違って幼稚園は幼稚園に問い合わせるのでしょうか? どこに聞けば幼稚園の入園手続きや見学など教えてもらえるのでし…
私の感覚がおかしいのでしょうか。 私たち家族は未就学児が2人で、両親と完全分離型の二世帯住宅で暮らしています。 ほぼ毎日親と会っています。 近くに同じく未就学児が2人いる妹家族が住んでいますが、感染症なども含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント