お出かけ 都市部じゃなくて車1台で生活されてる方います?私は滋賀県です🙋♀️今は… 都市部じゃなくて車1台で生活されてる方います? 私は滋賀県です🙋♀️ 今はフリードとハスラーの2台あり、なんとなく2台必須だと思ってたのですが、維持費が高く1台にしようか検討中です。でも勇気が出ない😭 子ども1歳3歳の2人です 今は夫は徒歩&電車通勤 私は保育園の送迎があるので車通勤です。送迎がなければ電車でも可能です。 最寄駅は徒歩10分です 子が小学生になったら1台でもいけるんですかね?そんな事ないかな… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 車 生活 3歳 夫 1歳 滋賀県 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1台です! 私は電車通勤(車通勤も可能)、夫は電車→新幹線通勤、片方どちらかは在宅していて在宅の方が子供を車で保育園まで連れて行っています🚗 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント