赤ちゃんの拳、ひとくちでパクって出来ちゃうほどちっちゃくて可愛くて…
赤ちゃんの拳、ひとくちでパクって出来ちゃうほどちっちゃくて可愛くて、おまけにいい匂いですよね🥹💓💓💓
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳)
ふりかけ
指しゃぶりして唾液がついた手の匂いをかいじゃいます🤣
赤ちゃんの拳、ひとくちでパクって出来ちゃうほどちっちゃくて可愛くて、おまけにいい匂いですよね🥹💓💓💓
ふりかけ
指しゃぶりして唾液がついた手の匂いをかいじゃいます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
ただ単に疑問なんですが 妊娠中の性行為のとき、男性のアレは赤ちゃんに届いてないですか? 妊娠後期になると、内心グリグリありますよね? そのときは赤ちゃんに届いてると思うのですが。 どうなのか気になって💦
8ヶ月の赤ちゃん育てています 赤ちゃんが寝る時どんなふうに寝かせていますか? 今まではベビーベッドでほぼ生活してもらっていましたが そろそろ立ちそうな動きをしてるのでベビーベッドをやめて今は、プレイマットの上に…
今日近くのイオンに実母と娘と一緒にお出かけして 実母が娘を抱っこしてくれて、買い物をしていたら、 よくSNSで見るような赤ちゃんお触りおばあさんに遭遇しました。 可愛いねと言っていただけるのは嬉しいですが、許可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント