妊娠・出産 ただ単に疑問なんですが妊娠中の性行為のとき、男性のアレは赤ちゃんに… ただ単に疑問なんですが 妊娠中の性行為のとき、男性のアレは赤ちゃんに届いてないですか? 妊娠後期になると、内心グリグリありますよね? そのときは赤ちゃんに届いてると思うのですが。 どうなのか気になって💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠中 性行為 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内診グリグリも赤ちゃんに届くのではなく子宮口を刺激してるだけです。 お迎え棒というものも結局は男性器で刺激するだけで内診グリグリと同じことです 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😟 教えていただきありがとうございます♪ たしかにお迎え棒って言葉ありますもんね😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😟
教えていただきありがとうございます♪
たしかにお迎え棒って言葉ありますもんね😆