コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いています。長期休暇は減らしてもらってます🙋♀️
自分の子供は幼稚園で、長期休暇預けるのお金が結構かかるので🥹💦
ぺんちゃん
全部お休みしてました😊
はじめてのママリ🔰
保育園で働いています。長期休暇は減らしてもらってます🙋♀️
自分の子供は幼稚園で、長期休暇預けるのお金が結構かかるので🥹💦
ぺんちゃん
全部お休みしてました😊
「パート」に関する質問
お子さん小さいうち(未就学児くらい)は働き方はセーブしましたか?🥺🥺 どのような働き方してますか?それとも専業主婦ですか? お子さんが小学生くらいで手が今よりもかからなくなったら、正社員やフルタイムに戻りますか…
幼稚園の預かり保育の金額いくらくらいですか? 現在10〜14時でパートをしていて普段は延長を利用していませんが長期休みは利用します😭 通ってる園は金額設定が時間単位では無いので9〜17時で1500円です😂 補助が入っても1…
3人目が育てにくくてしんどいです… 育てにくい、お友達、保護者に好かれにくい それによってその環境もストレスです… 上2人は育てやすいな、と感じてます。たくさんの友達、ママさんと出会い 充実してるのに 絶対わた…
お仕事人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます。普段は週に何日くらい働いていて、長期休暇はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
普段は週3〜4で、
長期休暇は週0〜1です😅