こんこん
うちも週1買い物で5日/5食分買って一度に1万超えます。
魚の切り身は同じく一人一切れだと足りないので、2切買って炊き込みご飯にしてかさ増し利用してます🤣
こんなもんだと思いますよ…数年前に比べるとかなり食材も値上がりしてますし…🥲
はじめてのママリ🔰
うちは10,000円弱くらいです。
まだ次女が11ヶ月なので、下のお子さんと同じくらいになったらそれくらいかかるもです💦
こんこん
うちも週1買い物で5日/5食分買って一度に1万超えます。
魚の切り身は同じく一人一切れだと足りないので、2切買って炊き込みご飯にしてかさ増し利用してます🤣
こんなもんだと思いますよ…数年前に比べるとかなり食材も値上がりしてますし…🥲
はじめてのママリ🔰
うちは10,000円弱くらいです。
まだ次女が11ヶ月なので、下のお子さんと同じくらいになったらそれくらいかかるもです💦
「肉」に関する質問
たった今の事なのですが、 4歳の娘が 生の挽肉の上に振りかけておいた砂糖をつまみ取って食べてしまいました… 多分お肉の部分は食べてないと思うのですが…分かりません この後お腹壊したりは確実にするのでしょうか?…
7w0d入りました。 6w後半あたりからつわりが増してる気がして辛いです( ; ; ) 料理する時の匂い大丈夫だったのがそうじゃなくなって、それだけで気持ち悪くなって食欲半減、、、 鶏ガラの匂い、合い挽き肉炒めた匂い、…
双子ちゃんを出産された方、または臨月近い方に質問です。 5w3dで双子かも!と言われました。 まだまだ気が早いですが今から妊娠線が怖いです💦 全くできなかった方やそこまで目立たなかった方はやはりお腹が出る前から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント