コメント
トマト🍅
生理14日目にやりました!
確か10日目あたりから排卵日あたりに受ければいいって言われました😊
でも調べたら生理終了〜排卵日までに受ける病院もあるみたいで謎です🤣
トマト🍅
生理14日目にやりました!
確か10日目あたりから排卵日あたりに受ければいいって言われました😊
でも調べたら生理終了〜排卵日までに受ける病院もあるみたいで謎です🤣
「不妊治療」に関する質問
こんにちは。 よければ皆さんの意見を聞かせてください。 過去自然妊娠からの稽留流産を2回したため、不育症検査したところ子宮奇形がわかりました。 自然妊娠を2回しているため病院からはタイミングでも授かる可能性が…
生理予定日に陽性反応出たのですが 不妊治療の病院を4/11に受診していて妊娠したら4週間後と言われました。4/11の4週間後って5/9あたりで受診で合ってますよね💦? 週数的には6週3日くらいで受診するには遅いですか?
みなさんならどっちにしますか🥲 お給料も低い(12年勤続で基本給23万、、)、 復帰後は時短勤務で基本給13万、、です。 それでいて、体育会系の会社で何度もメンタルやられて 2度ほど休職しています😰 なぜ今まで辞めなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内膜厚くなってなくても検査できましたか?🤔