※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

家族インフルエンサーのサンバ夫婦知ってますか?昨日か一昨日の動画で、…

家族インフルエンサーのサンバ夫婦知ってますか?
昨日か一昨日の動画で、子供が「ママ豚やから」と言ってました
お母さんは夫に対して「お前がそんなことばかり言うからだ」と叱責してましたが、違いますよね?
夫婦揃ってお互いのことを変な風に呼びあって子供の前でも口悪く言ってるから覚えてしまっただけですよね?
ご主人が悪いみたいな言い方ばかりいつも見かけますが、これってお互い様じゃないですか?

そもそも子供の目の前でパートナーのことを悪くいうのが良くないですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いをお前呼びしてる方達ですよね。
先日テレビのコード?を子供がいじるという動画を拝見しました。
そもそも言葉遣いがひどいな、と思いました。

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

あの夫婦やってることどんぐりですよね💦

• 54分前
‪🫶🏻

知ってます🙋‍♀️

確かにどちらも悪いとは思いますが、あの動画の豚発言だけに関してはまず旦那さんが第1にそう呼んでて覚えたので悪いよなとは思います..そもそもお互い口悪すぎて話にならない事は大前提ですが😵‍💫でも人を豚は流石にないです、、

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

どっちもどっちすぎて引きますよね…動画にないだけでもっと言ってると思うし、嫁も画面外でそれなりに言ってそう💦

• 53分前