※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

心理学の本を読んでいて10人いたら2人は相性良くて1.2人は相性が悪い残…

心理学の本を読んでいて10人いたら2人は相性良くて1.2人は相性が悪い残りの人はどちらともない。らしいですが学生時代や周りのママさん、職場などを想像したとき、みなさんは当てはまりますか?

コメント

ままり

わたしは園バスが10人くらいいましたが、まさしくそんな感じで当てはまっていました😂

はじめてのママリ

その話は知っていますが、私はあまり当てはまらない感じがしています。

はじめてのママリ🔰

私はとても顔が広いので、まさしくそうだと思っていますよ◎
この人は信頼できるーと思う人は、たしかに数人ですが、どっちでもないというか、可でも不可でもなくうまい具合に付き合える人はまぁまぁいて、被害者意識の強い人とか、サイコパスみたいな人も少人いて…でしたけれども、最近は被害者意識の強い人がだいぶ増えてきたので、どちらでもない普通の人のほうが少なくなってきている印象があったりしています😂