※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
ココロ・悩み

ママリ内で、特定のユーザーが苦手とか嫌いって方いますか?💦自分がそう…

ママリ内で、特定のユーザーが苦手とか嫌いって方いますか?💦

自分がそう思われてるんじゃないかと思ったり(自意識過剰ならむしろそれがいいのですが😥)

頻繁にじゃないですけど、自分だけコメントスルーされてるなぁとか(質問者さんが求めてたコメントじゃなかったとかならわかるんですけど、他の方とほぼ似たようなコメントなのに自分だけスルーされてるということは、、、と思うことがありました😥)

すごく悩んでるとかではないです😅

そーゆう方もいらっしゃるのかな?という単純な疑問です!

コメント

未紗✴︎

コメントないと少し悲しくなる気持ちはわかります!!笑笑

嫌われてるとかはないですよ
みんな誰が誰だかわかってないです笑笑

• ことり

ことり

コメントありがとうございます😊

良かったです!私の自意識過剰でしたね🤣

綺麗に自分だけスルーされてたので、、、と思いましたが、誰がとかわかってないし、ユーザー名とかも覚えてたりしないだろうし、ユーザー名被りとかもきっとしてますよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そこまで意識してしてないですよ😄✨嫌いならブロックしますし、相手したくないです笑

• ことり

ことり

たまたま返信したつもりが抜けちゃってた、、とかですかね😅
    私の自意識過剰だった、、、ということで良かったです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいキツイ言葉とか
    トンチンカンな事言う人決まってますし、見ず知らずの人間に心痛めたり気にしなくていいと思います😌

• 56分前
はじめてのママリ🔰

名前変えてる方少ないので、またこの人だ。ってのはあります😂

• ことり

ことり

実はそれ気になってました👀💦
    特に名前にこだわりとかなくて登録してたんですが、またこの人!っていうのは色んな意味で思われそうですよね😅
    今更ながら、戻してみようかな、、、💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは質問に対しての答えになってなかったりしたら私はスルーしちゃいます😂
    匿名のsnsってそんなもんだと思ってます🤔

• 1時間前
  • ことり

ことり

そうですよね!
    私もそれはわかります😌きっと欲しい答えじゃなかったんだろうな〜!で納得できます。

ただ、他の人と同じようなコメントなのにスルーってことは、、、ただ単に私のことが嫌い?無視してる?のかとちょっと疑心暗鬼になってしまいました😅

匿名ならそんなもんですよね💡
    嫌いとか苦手があることを否定するわけではなく、もし私にそう思わせてしまうところがあるなら改善できたらな〜なんて気持ちです😊

• 53分前
はじめてのママリ🔰

私はいます。
なんか、質問文をよく読まないでマウントとる人とか、苦手です。
嫌だな…と思いながら、返信はします。
求める答えではないけど、時間割いてくれている訳だし。

• ことり

ことり

質問の認識を間違えてしまったことはあります💦私の場合、気づいて謝罪して、質問者様もコメント上では、こちらこそわかりにくい文章ですみません、、、💦って言ってくださる方が多かったので、そのお言葉に甘えてたかもしれません😢
    今後はより注意して、マウントと受け取られるようなことがないように気をつけます🙏

• 39分前