子育て・グッズ インフルエンザで解熱して1週間ぐらい経ってまた熱が出たお子さんいらっ… インフルエンザで解熱して1週間ぐらい経ってまた熱が出たお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 はじめてのママリ コメント ママリ 今それです🥲なぜまた出たのかわからず夕方まで様子見て病院に行こうかと💦 1時間前 はじめてのママリ うちも昨日また発熱して💦 今日はかかりつけが休みで食欲もあり元気なので明日行こうかなーと思ってるのですが、心配ですよね😭 もし病院行かれたら結果教えて欲しいです🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも昨日また発熱して💦
今日はかかりつけが休みで食欲もあり元気なので明日行こうかなーと思ってるのですが、心配ですよね😭
もし病院行かれたら結果教えて欲しいです🙏