子育て・グッズ 赤ちゃん 外食先だと全然起きないのですがなぜなのでしょうか😂普段は抱… 赤ちゃん 外食先だと全然起きないのですがなぜなのでしょうか😂 普段は抱っこして寝かせても置いたらすぐに起きるのに、 外食してソファとかに寝かせると雑に置いても全然起きず、 ミルクもあげようと思ったのに前回のミルクから4時間半経っても(ふだんは3時間おきくらい)寝続けています、、 上の子もそうだったのですが😂 ゆっくりできてありがたいけど、不思議です😅 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 上の子 外食 かな(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 お外の刺激とかでお家よりも疲れちゃってるのかなって思ってました🥹息子たちもそうでした😂 2時間前 ちゃむ いつもと違って疲れるんでしょうね! うちの子達も全員外ではずっと寝てました! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント