雑談・つぶやき 2年ぶりの美容院!予約入れましたぁ😭😭😭最高すぎるぅ😭😭😭 2年ぶりの美容院!!!!!予約入れましたぁ😭😭😭 最高すぎるぅ😭😭😭 最終更新:2月19日 お気に入り 美容院 てきと〜母ちゃん(2歳3ヶ月) コメント ことり それはもう楽しみすぎますね!😍 美容院終わった後何度も鏡見ちゃうと思います🪞💇♀️ 2月19日 てきと〜母ちゃん コメントありがとうございます🥰 ずっと3か月置きに行っていたけど、末っ子を産んでからなかなか行けなくて😭 絶対鏡何回も見るし、なんなら無駄に写真に残しちゃいそう笑笑 なんだかドキドキしちゃいます笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます🥰
ずっと3か月置きに行っていたけど、末っ子を産んでからなかなか行けなくて😭
絶対鏡何回も見るし、なんなら無駄に写真に残しちゃいそう笑笑
なんだかドキドキしちゃいます笑