お仕事 お子さんが小学生でフルタイムで働かれているママさんに質問です🙋♂️1年… お子さんが小学生でフルタイムで働かれているママさんに質問です🙋♂️ 1年生の始めの頃は早目に帰宅すると思うのですが その時お仕事はどうされていましたか❓ 昨日正社員の面接に行った時に、会社の方から小学生2年生くらいになるまでは正社員は厳しいんじゃないんですか?と言われましたが、世の中にはフルで働きながら子育てをしてる方なんて沢山居ると思い、皆さんどうされていたのか知りたく質問させて頂きました! 最終更新:10分前 お気に入り 1 面接 子育て 会社 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学童ですね! 春休みの段階から行けますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ やっぱりそうですよね❣️ 学童もありますもんね( *´꒳`* ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 学童に行ってもらってますー!! 長期休みも学童です! 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
やっぱりそうですよね❣️
学童もありますもんね( *´꒳`* )