子育て・グッズ 2歳の子どもが偏食で悩んでいます。皆さんの2歳児はどうでしょうか。 上の子もそうですが、 2歳児、偏食がひどいです🙃 一歳までは割と色々食べてたのですが、一歳なってから徐々に食べなくなり、 また頭を悩ませてます🫠 皆さんの二歳児はどうですか?? リアルに昼ごはん、ふりかけご飯だけ 焼きおにぎり3つ とかです😭 最終更新:2月19日 お気に入り 2歳児 上の子 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴぴぴ🌟 うちもそうです🥹 今ちょうど2歳ですが 最近は好きな物しか食べないです😂 2月19日 ぴぴぴ🌟 うちはとにかくお肉が好きでお肉ばっかりです😂 最近はご飯一口も食べないしゆで卵が最近毎回完食だったので昨日も出したらもう飽きたみたいで遊んで終わりました笑 2歳児、、難しいです、、🤣🤣🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 お仲間いて安心しました😮💨 どんだけお腹減っても頑なに食べたくないものは口にしなくてお手上げです🤷 2月19日 はじめてのママリ🔰 お肉! うちは唐揚げしか食べません🫠 素晴らしいです👍 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
うちはとにかくお肉が好きでお肉ばっかりです😂
最近はご飯一口も食べないしゆで卵が最近毎回完食だったので昨日も出したらもう飽きたみたいで遊んで終わりました笑
2歳児、、難しいです、、🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お仲間いて安心しました😮💨
どんだけお腹減っても頑なに食べたくないものは口にしなくてお手上げです🤷
はじめてのママリ🔰
お肉!
うちは唐揚げしか食べません🫠
素晴らしいです👍