雑談・つぶやき 毎日のように妹が私のお腹の子にもう出てきていいんだよ!と声をかけてい… 毎日のように妹が私のお腹の子にもう出てきていいんだよ!と声をかけています。 理由がしょうもないのですが、好きな食べ物がかぶるので敵(私)を5日間入院という排除をしたいと言われました🤣 理由が子ども過ぎて笑いがとまらない。ちなみに31歳の妹です😂それを可愛いで済ませてしまう私も終わってますが(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 食べ物 1歳 フルフル(妊娠38週目) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 はやく赤ちゃんに会いたいとかじゃなく 食べ物独り占めのために敵を排除なんですね🤣🤣🤣小学生の発想すぎておもろいです🤣w 3時間前 フルフル ですよね(笑) だからといって早く会いたくない訳ではなく、生まれたらおむつ替えとか仕事してるので出来る範囲のことはするよ!とめっちゃ張り切ってます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルフル
ですよね(笑)
だからといって早く会いたくない訳ではなく、生まれたらおむつ替えとか仕事してるので出来る範囲のことはするよ!とめっちゃ張り切ってます🤣