コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院の乳腺外科でした。
医師の診察とエコーをしました!
はじめてのママリ🔰
総合病院の乳腺外科に行きエコーしました!
比較的若い方だとマンもやっても乳腺多くて潰れないそうで、エコーの方が確実だそうです。
触診とエコーしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
総合病院の乳腺外科でした。
医師の診察とエコーをしました!
はじめてのママリ🔰
総合病院の乳腺外科に行きエコーしました!
比較的若い方だとマンもやっても乳腺多くて潰れないそうで、エコーの方が確実だそうです。
触診とエコーしてもらいました!
「健診」に関する質問
4才半ってよそで大人しく待てないもんですかね😰😰 小さい子の習性は素人でよくわからないので、批判は無しでお願いします💦 次年中になる4才半の男の子(上の子)なんですが、お利口に手を繋いで一緒に買い物できたり、大…
コウノドリで見た満月や新月はお産が増えるって話 上の子の誕生日調べたら、まさかの産気付いた夜は満月🌕😲 たまたまだとは思うけど、HSPや感受性が高い人は影響受けやすいんだとか… 前駆陣痛もなく、子宮口も開かず何の…
総合病院で出産し、1ヶ月健診を小児科で受けることになっているのですが、予約票に予防接種とあります。 ネットで調べても、やはり予防接種は1ヶ月健診ではやらないとありますが、何の予防接種なのでしょう🤔 36週産まれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか自覚症状があったのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
勝手なイメージで、総合病院って紹介状みたいなの貰って行くとこかなっていうのがあってなかなか踏み出せませんでした
はじめてのママリ🔰
特に自覚症状はなく、市の補助で安く検査を受けられる機会があったので、受けに行きました。
はじめてのママリ🔰
通常はそうだと思います!
ただ、追加料金を払えば紹介なしでも総合病院受診はできます。
私の場合は、乳がんエコー検査ができる場所として市から案内されていた場所の中で、1番家から近かったのがその総合病院だったので、そこに行きました。
自分に何か症状があって行くとしたら、まずは乳腺外科のクリニックに行くかなと思います🤔