コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院の乳腺外科でした。
医師の診察とエコーをしました!
はじめてのママリ🔰
総合病院の乳腺外科に行きエコーしました!
比較的若い方だとマンもやっても乳腺多くて潰れないそうで、エコーの方が確実だそうです。
触診とエコーしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
総合病院の乳腺外科でした。
医師の診察とエコーをしました!
はじめてのママリ🔰
総合病院の乳腺外科に行きエコーしました!
比較的若い方だとマンもやっても乳腺多くて潰れないそうで、エコーの方が確実だそうです。
触診とエコーしてもらいました!
「健診」に関する質問
1歳10ヶ月 言語相談するか悩んでます ママ、パパ、まんま【ご飯】、にゃんにゃんという言葉だけ出てきてあとは喃語です。 1歳半健診のときは何もお話できませんでした 積み木や指差しも泣いてできず… 2語分はまだ…
悪阻で体重が減った方に伺いたいです。 普段はBMI21です。 元の体重−10キロで1人目を出産し、現在15wで−3.5キロです。以前の検診先は総合病院だったからなのか、体重の変化については特に何も言われず、今回は個人クリニ…
妊娠36週で39週に2人目計画分娩予定です。 血圧が130-135か140/80-90くらいになってしまいました。とりあえず経過観察になっていますが、健診でいきなり緊急入院が怖いです。 もう妊娠後期だと上がる一方で下がることは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか自覚症状があったのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
勝手なイメージで、総合病院って紹介状みたいなの貰って行くとこかなっていうのがあってなかなか踏み出せませんでした
はじめてのママリ🔰
特に自覚症状はなく、市の補助で安く検査を受けられる機会があったので、受けに行きました。
はじめてのママリ🔰
通常はそうだと思います!
ただ、追加料金を払えば紹介なしでも総合病院受診はできます。
私の場合は、乳がんエコー検査ができる場所として市から案内されていた場所の中で、1番家から近かったのがその総合病院だったので、そこに行きました。
自分に何か症状があって行くとしたら、まずは乳腺外科のクリニックに行くかなと思います🤔