※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お子さんがインフルエンザBなった方何日で解熱しましたか?火曜日夜 38…

お子さんがインフルエンザBなった方
何日で解熱しましたか?

火曜日夜 38度
水曜日朝 変わらず38度 インフルエンザ陽性
     昼にゾフルーザ服用
木曜日(今日) まだいまだに37.6あります😭😭

薬ちゃんと飲めてなかったんでしょうか?😭

あと家族にうつる場合どのぐらいで移りますか?
ずっと隣にいますが今はうつってません😂

コメント

。

最近かかりましたが、4日ほどで解熱した気がします🤔
今37.6なら、もう解熱するのではないでしょうか?
Aのときはあたしだけ移りましたが、Bは誰にも移りませんでした!

はじめてのママリ

火曜日朝38℃台、夕方検査してインフルB陽性でした。リレンザ処方されました!

水曜日も高熱で最高40℃まであがり、だるそうにしていましたが、今朝は7時に37.2℃、今は36.6℃で解熱してきた感じ元気です!

妹も水曜朝に38℃発熱あり、夕方検査して陽性でした😅
私はずっとお世話していてあまりマスクもせず、消毒とかもしてないですが、移ってないようです!

はじめてのママリさんのお子さんも今朝37℃台であれば、そのまま下がっていくんではないでしょうか😌
早く良くなりますよーに!

はじめてのママリ

4日目に解熱しました!
インフルエンザはダラダラ症状続くって先生が言っていました💦

多分薬飲んだから解熱するってわけではないと思います🤔インフルエンザ菌を増やさないようにするんじゃなかったですっけ??すみませんあやふや、、、

インフルエンザBは誰にもうつりませんでした!インフルエンザAは子供が発熱から4日後に私が発熱、5日後に夫が発熱しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにインフルエンザAの時は6日目でやっと解熱しました😭

• 1時間前
みゆ

先週の金曜日発熱の火曜日解熱なので、五日間かかりました💦💦
友達の子も5日かかってるので、長い子は長いみたいですね😭
早い子は翌日には元気!とも聞きますし、人によって全然違うみたいですね😭