コメント
ぶいよん
よく行きますが言えばカットしてもらえます、何枚切りにするかとかも希望あればって感じでした☺️
ママリ
カットしてくれます!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!6枚とかより薄いやつ食べたかったんです😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もパン屋さんでカットしてもらったことありますよ✨
一斤売りしてる美味しいパン食べたい!
ぶいよん
よく行きますが言えばカットしてもらえます、何枚切りにするかとかも希望あればって感じでした☺️
ママリ
カットしてくれます!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!6枚とかより薄いやつ食べたかったんです😊
はじめてのママリ🔰
私もパン屋さんでカットしてもらったことありますよ✨
一斤売りしてる美味しいパン食べたい!
「パン」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘を連れて家族で韓国旅行に行こう!と計画中です🥳 私は久しぶりの海外旅行、主人は学生ぶり、娘は初めての飛行機です🌱 韓国旅行詳しい方いらっしゃいますか? おすすめのホテルやツアー申し込んだほう…
復職のタイミングについて質問です🥹 みなさんどのようにお決めになりましたか??? 自分で選択出来る環境にあるため、大変有難いのですが 新しい制度があったり、自分が該当するかなど 色々調べることが多く、合わせて…
サンドウィッチ用のパンで、くるくる巻いたジャムサンド作りたいです! ジャム塗るときはパン少し潰しますか? もともと薄めだから潰さなくても大丈夫ですかね?🤔 パン2枚繋げてるのもみますが、みなさん1枚をくるくる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やったー!🙌ありがとうございます!😊