雑談・つぶやき インフルBしんどいですね😭子供らが順番になって、3週間頑張って看病して… インフルBしんどいですね😭 子供らが順番になって、3週間頑張って看病してきました。 最後の1人が明日から解除というところで私が熱😭 もう体中が筋肉痛で痛い!!!また隔離なんもつらい!! いつもこうなんです。やっと終わるって時に私がなるの。 一昨年はそれでディズニーもキャンセルになったり、悔しい思いばかりしてます。 気が抜けるとなるのわかってたから今回は注意してたのに😭😭😭 最終更新:2月19日 お気に入り 1 熱 体 みき(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント