コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず3ヶ月くらいまでは、かなりの頻回授乳でした😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず3ヶ月くらいまでは、かなりの頻回授乳でした😭
「睡眠」に関する質問
小学2年生の習い事。 今1つ習い事をしています。 最近、陸上教室に少し興味を持った出来事があったので、習わせるから検討中です。 ただ、うちの子はよく寝る子で平日は8時過ぎには寝ます。速いと7時半すぎ。 陸上教室を…
これって産後うつなのでしょうか。 睡眠不足とストレスでキャパオーバーになっており、消えていなくなりたい、何者にもなりたくないと思ってしまいます。 夫は理解なく限界だと伝えても私のせいにして責めてきました。 も…
もうすぐ1ヶ月ベビーの昼間の細切れ睡眠について。 写真の通りの細切れ睡眠です。1時間ぐらいの長さもありますが、それは下ろすことを諦めてずっと抱っこしてます。夜はしっかり寝てくれるんですけどね🥲 こんなものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RISE
そおなんですか😭?
最近になってやっと夜の1回だけ3時間寝るようになってきたと思ったら、ここ2日くらい寝てから朝起きるまで1時間おきに起きるのでどうしたものかなと😅
はじめてのママリさんも2歳差育児なんですね‼︎月齢近くて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
確かにたまーにそんな日もあったきがします!😂ただうちの子が、特によく飲む子だったので頻回だった可能性もあります😂今もよく食べる方です😂
ほんとですね☺️!!大変ですが(笑)がんばりましょうね☺️
RISE
そおなんですね😂?
よく食べるということは
頻回に起きてたのは上のお子さんのことですか?
下のお子さんはよく寝るんですかー🥺?
大変ですよね😅
2歳差なめてました笑
はじめてのママリ🔰
上の子が頻回でした!下の子は食が細くて、生後3ヶ月前くらいには3.4時間寝てくれるようになってました😂
同じく舐めてました😂
RISE
そうなんですねー!
うちは上の子のがよく寝てくれてて😅
男の子だから大変なのかと思ってましたがやっぱ個性なんですね🥺💦
こんなに大変だと思わなかったですよね😂
夜の寝かしつけとか2人同時にしてます?
はじめてのママリ🔰
きっとその子それぞれですよね🥺
ほんとに😭寝かしつけは別々です!先に上の子を2階で寝かしつけて、下の子はギリギリまで授乳して、しっかり寝かせてから上に持って上がる、みたいな感じです!
RISE
ですね😭
なるほど‼︎やっぱ別々のがいいですよね🥺
うちは下の子を先に寝かせてあとから
上の子が来るんですけど、話し声とかで下の子が起きちゃってそのあとグズグズして寝つき悪くて😭
うちも先に上を寝かしてみます‼︎
いっぱい質問答えてもらって
ありがとうございました🙇✨