コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず3ヶ月くらいまでは、かなりの頻回授乳でした😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず3ヶ月くらいまでは、かなりの頻回授乳でした😭
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種に行きました 昼に打ち、帰宅後はいつも通り 夜の寝かしつけもいつも通りでしたが、最近夜中に2.3度起きるのに1度も起きずに寝続けました 最後の授乳から10時間後におしっこで泣いて起…
10ヶ月、息子の授乳のことです! まだまだ母乳飲んでいるのですが、右側だけめちゃくちゃ痛いです。もう、乳首取れそうです😭 角度や位置、深さも気をつけて咥えさせるのですが、力が強いのか歯が当たるのかとにかく痛い…
年子育児をしている方!👦🏻👶🏻 何歳くらいで余裕が出てきましたか? 我が家は1年ぴったりの年の差です。 上に8歳の子もいますが、 もう1人で何でもできるので大変と思う事はありません。 真ん中の子はまだ意思疎通が出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RISE
そおなんですか😭?
最近になってやっと夜の1回だけ3時間寝るようになってきたと思ったら、ここ2日くらい寝てから朝起きるまで1時間おきに起きるのでどうしたものかなと😅
はじめてのママリさんも2歳差育児なんですね‼︎月齢近くて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
確かにたまーにそんな日もあったきがします!😂ただうちの子が、特によく飲む子だったので頻回だった可能性もあります😂今もよく食べる方です😂
ほんとですね☺️!!大変ですが(笑)がんばりましょうね☺️
RISE
そおなんですね😂?
よく食べるということは
頻回に起きてたのは上のお子さんのことですか?
下のお子さんはよく寝るんですかー🥺?
大変ですよね😅
2歳差なめてました笑
はじめてのママリ🔰
上の子が頻回でした!下の子は食が細くて、生後3ヶ月前くらいには3.4時間寝てくれるようになってました😂
同じく舐めてました😂
RISE
そうなんですねー!
うちは上の子のがよく寝てくれてて😅
男の子だから大変なのかと思ってましたがやっぱ個性なんですね🥺💦
こんなに大変だと思わなかったですよね😂
夜の寝かしつけとか2人同時にしてます?
はじめてのママリ🔰
きっとその子それぞれですよね🥺
ほんとに😭寝かしつけは別々です!先に上の子を2階で寝かしつけて、下の子はギリギリまで授乳して、しっかり寝かせてから上に持って上がる、みたいな感じです!
RISE
ですね😭
なるほど‼︎やっぱ別々のがいいですよね🥺
うちは下の子を先に寝かせてあとから
上の子が来るんですけど、話し声とかで下の子が起きちゃってそのあとグズグズして寝つき悪くて😭
うちも先に上を寝かしてみます‼︎
いっぱい質問答えてもらって
ありがとうございました🙇✨