今住んでる賃貸にはガス台がついておらず、自分達で用意しました。今週…
今住んでる賃貸にはガス台がついておらず、自分達で用意しました。今週末引っ越しをするので処分する予定でしたが、義母が家のやつが壊れてきたから欲しいと言ってきたそうで、あげることになりました。あげるのは全然良いですが、こっちも引越しでばたつくのが想像できたので「前日までに取りに来るか当日取りに来るならいいよ!」と夫から義母に言ってもらってました。けどあっちから日程調整の話とかもして来ず、結局取りに行けなそうだの言って夫が昨日夜な夜な届けに行きました。こっちは引っ越し準備もある、遅出体調も悪い中、ガス台を綺麗に吹き上げました。さすがにお礼の一つ連絡あると思いましたが、何もきません!せめて夫から、ありがとうって言ってたよ!とか言われたらまだしも、そうゆうのもなく。私が求めすぎなんですかね。普通お礼は言うと思うんですよね、、。
- なー
コメント
はじめてのママリ🔰
普通はお礼言うと思いますよ😳!
義が常識ないんだと思います笑
初めてのママリ🔰
そのガス台を 自分がお金出して
購入したものなら え?とはなりますが
主人が購入したものなら
とくになんとも思わないかもです🤔
ご主人が、届けたときに
直接ありがとうくらいは
言ってると思いますし🤔
-
なー
同棲時代からのものなので、私ももちろんお金出してます!
- 1時間前
はじめてのママリ
義母さんはご主人にもお礼を言わなかったのですか?ご主人にお礼を言ってあるのならそれで十分だと思います。
日程調整の件は別の話で、ちょっとイラつきますね!
-
なー
ありがとうはあったと思いますが、大丈夫だった?なんか言われた?と聞いたら、何も言われなかったわーとは言ってました。笑
- 1時間前
なー
ですよね、、、ここ最近ありえないこと続きなので、常識ないんだなって再確認しました🙂↕️