至急お願いします😢皮膚科の予約なのですが、ネットで21番目でした💦9時開…
至急お願いします😢皮膚科の予約なのですが、ネットで21番目でした💦
9時開院なのですが、ネットで見る限り現在の順番を見ることができないです…
そして電話で問い合わせる方法もないようです💦
よく分からないのですが、何時頃に行けばいいのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
9時になったら、そのネットのところ
現在の番号出ると思います!
5番前にはお越しください
みたいなのが出るはずです✨
はじめてのママリ🔰
私なら大体ひとり5分ほどの診察として考えます!もちろん前後はすると思います💦診察が長い人、短い人、予約取ったけどキャンセルする人もいるので🥹
なので自分なら、21番目なら105分後と考えて10時半〜11時頃をめがけて行くかな?と思います😌
-
はじめてのママリ🔰
他の方もコメントしていらっしゃるように、ネット予約取り入れてるクリニックなら診察が始まったら診察状況が見れるようになると思います😌✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🥺
いつも行く皮膚科は予約制ではないので予約が初めてなのですが、21番という遅さも初めての為、この位の番号ならそんなに遅くなるんですね😳💦
診察開始したらHPを見てみて、様子みて受診しようと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!✨️
助かりました🥺ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今確認してみると、案内中の表示はあるものの---という表示になっていて、結局わかりませんでした💦
待ち人数は38とあるので、20数人になったら向かえばいいんですかね😓よく分からなくなってきました💦
はじめてのママリ🔰
重ねてすみません💦
今改めて見たら番号が表示され始めました!ありがとうございました😊