コメント
みにとまと
お疲れ様です!私も自分の荷物全部忘れたことあります🤣同じく、職場の駐車場で気付きました。幸い家が近くなのと渋滞もしてなかったので、始業時間に間に合いました💡家に戻る時は免許不携帯だからめちゃくちゃ緊張しました。
みにとまと
お疲れ様です!私も自分の荷物全部忘れたことあります🤣同じく、職場の駐車場で気付きました。幸い家が近くなのと渋滞もしてなかったので、始業時間に間に合いました💡家に戻る時は免許不携帯だからめちゃくちゃ緊張しました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱく
まさかの仲間がいました!!
なんとか急いで再出勤しても15分は確実に遅刻。
だけど、1時間分の有給を申請しなければいけないから、だったら夕飯のおかずを作ってから出勤しようかと…
みにとまと
仲間です\(^o^)/子供の荷物ばっかり気にしてたら、自分の荷物全てを玄関に忘れました🤣
夕飯作ってから出勤なんて偉すぎます!!いい時間の使い方だと思います🙆♀️
ぱく
さらにいうと、子供を送っていった際にも気づいてはいたんです。
で、一度取りに戻ったつもりが、トイレに行ったらそこで完全に忘れて職場に向かったという…
今日は訳がわかりません笑
どのみち、今年度退職で、有給消化しなければならないし、1時間分どこかで必ずとらなきゃだったから、その分が急遽今日!…となっただけですが(^д^;)
職場的には「なんで?そんな理由?」って感じになりますね(^д^;)
みにとまと
あー。わかります👍私も目的と別な行動挟むと忘れます。自分訳わかんないと思ってましたが、仲間がいてちょっと嬉しいです☺️
そうなんですね!!有給消化しなければならないなら、私だったら休んじゃいそうです🤭時間休で出勤するの偉いです👍
ぱく
3月末にまとめて取りたいのでなるべく残しときたい…
と言ってもあと2週間分しかないドスが(^д^;)