コメント
aimi♥️🥺
アニーちゃんおはよ🥹
息子くんお熱?
大丈夫?🥺💦
電話繋がらないの困るね😭
うちも娘が喉痛いっていうから、今日休ませて午後に病院行く予定だよ!
aimi♥️🥺
アニーちゃんおはよ🥹
息子くんお熱?
大丈夫?🥺💦
電話繋がらないの困るね😭
うちも娘が喉痛いっていうから、今日休ませて午後に病院行く予定だよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
たこ焼きの話でくだらない投稿です、すみません🤦🏻♀️ 私は関東住みでたこ焼きはその辺のたこ焼きしか食べたことがないのですが、大阪のたこやきってやっぱり違うのでしょうか? 本場は違うな〜!とかよく聞きますがなにが…
7年ぶりに出産しました。 もう無理。吐き出させてください。 赤ちゃんですッッッッ!!!! 久しぶりのアカチャンッッッッッ!!!!!! 首っ!首がすわってないんです!! 抱っこじゃないとダメなんですよーー!!!! もう無…
ホワイトアウト!!冬に逆戻り!!!!! 昨日一昨日の暖かさどこ行った?! 試されてるな〜道民!! これが2月だぁあぁあって 突き付けられてる気がする。笑 通常通り幼稚園バス来た!!ありがてぇ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
あいみちゃんおはよう😊
コメントありがとう♪
そうなの~!
夫が土曜日に発熱→すぐ解熱→咳・喉痛
私にうつって一昨日、咳がひどかったけど私はもう大丈夫☺️
で、昨日、日中、息子がずっと咳してて怪しいな~って思ってたら夜、発熱してさ🤒
学校は相変わらず行けてないから家庭内感染なんだけどね😖
娘さんも喉か😣
熱は出てないのかな?
常に乾燥してるし、体調崩しやすいよね😖
気をつけて病院行ってきてね。
お大事に🍀
aimi♥️🥺
旦那さんが風邪ひいちゃったのね💦
家族でうつるよね〜🥺
アニーちゃんは大丈夫でよかった✨
息子くん心配だね😭
お大事にしてね!
うちは昨日社会科見学があって疲れたみたいで、様子見てるけど大丈夫そう🥹
一応病院行ってくるわ💊
ありがとう✨