雑談・つぶやき 息子のかかりつけの小児科が発熱時は熱の経過を受診前にお知らせくださいタイプだから電話してるんだけど全然、繋がらない! 息子のかかりつけの小児科が発熱時は熱の経過を受診前にお知らせくださいタイプだから電話してるんだけど全然、繋がらない! 最終更新:2月19日 お気に入り 小児科 息子 あにこ⛄ コメント aimi♥️🥺 アニーちゃんおはよ🥹 息子くんお熱? 大丈夫?🥺💦 電話繋がらないの困るね😭 うちも娘が喉痛いっていうから、今日休ませて午後に病院行く予定だよ! 2月19日 あにこ⛄ あいみちゃんおはよう😊 コメントありがとう♪ そうなの~! 夫が土曜日に発熱→すぐ解熱→咳・喉痛 私にうつって一昨日、咳がひどかったけど私はもう大丈夫☺️ で、昨日、日中、息子がずっと咳してて怪しいな~って思ってたら夜、発熱してさ🤒 学校は相変わらず行けてないから家庭内感染なんだけどね😖 娘さんも喉か😣 熱は出てないのかな? 常に乾燥してるし、体調崩しやすいよね😖 気をつけて病院行ってきてね。 お大事に🍀 2月19日 aimi♥️🥺 旦那さんが風邪ひいちゃったのね💦 家族でうつるよね〜🥺 アニーちゃんは大丈夫でよかった✨ 息子くん心配だね😭 お大事にしてね! うちは昨日社会科見学があって疲れたみたいで、様子見てるけど大丈夫そう🥹 一応病院行ってくるわ💊 ありがとう✨ 2月19日 あにこ⛄ 朝39.5まで出ちゃって私一人で(自転車+電車+徒歩)病院連れて行けないから夫が帰ってきたら午後診で行ってくる🏥 鼻グリグリ嫌~!って泣いてたけどじゃがりこ食べてる🤣 熱のわりにはしゃべるし(笑) うんうん。疲れちゃったんだね🥺 3連休になるし行っておいた方が安心だね! 気をつけて👋 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
あいみちゃんおはよう😊
コメントありがとう♪
そうなの~!
夫が土曜日に発熱→すぐ解熱→咳・喉痛
私にうつって一昨日、咳がひどかったけど私はもう大丈夫☺️
で、昨日、日中、息子がずっと咳してて怪しいな~って思ってたら夜、発熱してさ🤒
学校は相変わらず行けてないから家庭内感染なんだけどね😖
娘さんも喉か😣
熱は出てないのかな?
常に乾燥してるし、体調崩しやすいよね😖
気をつけて病院行ってきてね。
お大事に🍀
aimi♥️🥺
旦那さんが風邪ひいちゃったのね💦
家族でうつるよね〜🥺
アニーちゃんは大丈夫でよかった✨
息子くん心配だね😭
お大事にしてね!
うちは昨日社会科見学があって疲れたみたいで、様子見てるけど大丈夫そう🥹
一応病院行ってくるわ💊
ありがとう✨
あにこ⛄
朝39.5まで出ちゃって私一人で(自転車+電車+徒歩)病院連れて行けないから夫が帰ってきたら午後診で行ってくる🏥
鼻グリグリ嫌~!って泣いてたけどじゃがりこ食べてる🤣
熱のわりにはしゃべるし(笑)
うんうん。疲れちゃったんだね🥺
3連休になるし行っておいた方が安心だね!
気をつけて👋