サプリ・健康 チョコレート嚢胞経過観察の方!何センチですか?薬は服用してますか? チョコレート嚢胞経過観察の方! 何センチですか?薬は服用してますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 服 あちこ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3センチくらいなので、ジエノゲストを服用して3ヶ月くらいです! 2月19日 あちこ コメントありがとうございます🙏 ちなみに、チョコレート見つかってすぐに服用開始しましたか? 2月19日 あちこ 私も今授乳中なので服用していません! 腫瘍マーカーやったのですね、私やってないので不安です😥 詳しく教えていただきありがとうございました🙏♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
コメントありがとうございます🙏
ちなみに、チョコレート見つかってすぐに服用開始しましたか?
あちこ
私も今授乳中なので服用していません! 腫瘍マーカーやったのですね、私やってないので不安です😥
詳しく教えていただきありがとうございました🙏♡