ままり
表情などから人となりを判断するのでしない方がいいと思いますが、不安ならマスクして行っても良いんじゃないですか?
面接が始まる直前に外したらどうですか?
それか面接が始まる前に「マスク外してもよろしいでしょうか?」と聞いて許可をとってから外しては?
ままり
表情などから人となりを判断するのでしない方がいいと思いますが、不安ならマスクして行っても良いんじゃないですか?
面接が始まる直前に外したらどうですか?
それか面接が始まる前に「マスク外してもよろしいでしょうか?」と聞いて許可をとってから外しては?
「面接」に関する質問
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
1歳2ヶ月の娘について 以下を踏まえて発達障害や自閉症などの疑いはありますでしょうか? まだ診断がつかない事や、その子その子で違うので一概には言えないのは承知です🌸 これは特性かも?や、これがあって〜だった。…
栄養士で5月に転職したいのですが 栄養士転職サイトの担当の人が ガツガツ来すぎてめんどくさいです... 時給も勤務時間も希望通りのところじゃないのに 「とりあえず書類選考だけでも!推薦しておきますね!」 「書類選…
お仕事人気の質問ランキング
コメント