※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

ふと大切な人が死ぬ想像とかしませんか、?親が死んだら、親友が、旦那が…

ふと大切な人が死ぬ想像とかしませんか、?
親が死んだら、親友が、旦那が、、、私が死んだらどうなるんだうとか。子供に会えなくなるの辛いなとか。
旦那が死んだら子供見る度に泣けてくるのかなとか
幼稚園卒業とか高校生になった時こんなに大きくなったよってなるのかな〜とか。

夜たまにそーゆーの考えてしまう時があり、号泣して寝れません🤣
夜に鼻水グズグズ言ってしまいます😂
今それです😂なんでこんなこと考えてしまうんだろう。でも小さい時から結構こーゆー事考える日あるんですよね笑

コメント

ラティ

めっちゃします!笑
なんならTiktokとかで流れようものなら重ねてしまいますし、先日 映画(ほどなく、お別れです)でもめっちゃ泣いてました😂

やはり死は避けて通れない道だから
考えてしまうんだと思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ方がいた!!!
    私もまじそれです😂重ねすぎて見るの辛いので飛ばします…が、たまに見てしまって号泣してますー
    映画もよく私だけ号泣ですを友達にそんな泣けた???!と昔から言われます笑

考えない人ってほぼ居ないですよね
    今一緒にいれる時間に感謝ですね。

• 1時間前
m🤍

自分の事かと思いました😂
小さい時からです😂

なんなら今日前行ってた職場の方が亡くなったと聞きショックです…
特別仲良かったとかでもないし
もう何年も会ってなかったのですが…

私も夜それで涙することあります😂

でもポジティブに考えると周りの人を大事にしなくちゃ…と思えます🙆‍♀️笑
子供とも朝晩のギューはかかせません😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じですね!!!!わりと同じ方いらっしゃるんでしょうか😂😂

やっぱり死ってショックですよね
    知っている方だと尚更😭

わかります!大切にしなきゃ明日はこれからも沢山くっつこう言葉にして伝えようって思えます😂余裕なくて無理な時もありますが、再確認できますよね!
    子供には毎朝 今日も可愛いだいすき愛してる等使えてぎゅーしてます😂😂😂♡

• 1時間前