ママリ
2人目のとき痛みは全然余裕で耐えれるけどお腹の張りが朝から1時間ほど5分間隔とかで病院に行ったら、全然まだでかえされて、夜痛みでの5、6分間隔で病院いって30分で産まれました!
ママリ
2人目のとき痛みは全然余裕で耐えれるけどお腹の張りが朝から1時間ほど5分間隔とかで病院に行ったら、全然まだでかえされて、夜痛みでの5、6分間隔で病院いって30分で産まれました!
「陣痛」に関する質問
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
子宮口全開まで進みがめっちゃ早くてすぐ産みましたっていう経産婦さんの出産レポよくみるんですが、陣痛中普通の進みの時とは比にならないくらい痛いんですか? また2人目の会陰どうなりましたか😇
陣痛カウントは我慢出来る痛みでも 付けた方が良いですか?? 先程バルーン入れてから 1時間以上ずーっと絶え間なく痛くて(我慢は出来ます) それからすーっと痛みが無くなりました。 23時過ぎからまた痛みが始まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント