はじめてのママリ🔰
双子だったので大量に購入して余らせましたが、
友人にあげたり、
離乳食のシチューや味付けに重宝しました、案外すぐなくなりました
ままり
娘の時はメルカリで売りました❣️
ぷらっぐ
郵便局のフードバンク?みたいな食品寄付できるコーナーでたまにミルク缶見かけます😊
はじめてのママリ🔰
双子だったので大量に購入して余らせましたが、
友人にあげたり、
離乳食のシチューや味付けに重宝しました、案外すぐなくなりました
ままり
娘の時はメルカリで売りました❣️
ぷらっぐ
郵便局のフードバンク?みたいな食品寄付できるコーナーでたまにミルク缶見かけます😊
「料理」に関する質問
何も考えず毎回スーパーで手前どりの旦那😵💫💧料理したり買出し出来るのは良いけど...期限近すぎたり..クーポンも使わないしイラっとします。卵も割れたの買ってこないか 心配なほどです。 なので私は、旦那と買い物し…
産後の家事について 4月4日に出産し、昨日退院して来ました! 水はなるべく触らないようにしてますが 他の家事、どれくらいしてましたか? 洗濯物畳みや、掃除機かけ、 簡単な料理、などなど
切迫早産中の上の子の食事について (共働きフルタイムママさんなども、どのように食事をあげられているか教えていただけると嬉しいです) 上2人とも産前産後期間保育園に行っています。 7:30〜18:30でお願いしています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント