※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

タカラスタンダードのオフェリアキッチンを採用した方に、オプションで選んだアクセサリー類について教えてほしいです。水切りネットや水切りを購入するか迷っていますが、後から自分で買うのが良いでしょうか。おすすめの購入品があれば教えてください。

タカラスタンダードのオフェリアのキッチン採用した方に質問です!
アクセサリー類何かオプションで選びましたか?😊

水切りネットや水切りなど購入するか迷ってます!後から自分でAmazonなどで購入すればいいですかね?

また、これ購入してよかったよっていうのあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

水切りネット、まな板立てがもともとHMの標準だったようで付いてきましたが、我が家はどちらも使いにくくて使ってないです!
別で水切りカゴ置いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    比較したことないのでショールームで見た時にいいなと思ったのですが、自分の生活と照らし合わせて次回行く時もう1回ちゃんと見てみます!ありがとうございます!

• 17時間前