住まい タカラスタンダードのオフェリアキッチンを採用した方に、オプションで選んだアクセサリー類について教えてほしいです。水切りネットや水切りを購入するか迷っていますが、後から自分で買うのが良いでしょうか。おすすめの購入品があれば教えてください。 タカラスタンダードのオフェリアのキッチン採用した方に質問です! アクセサリー類何かオプションで選びましたか?😊 水切りネットや水切りなど購入するか迷ってます!後から自分でAmazonなどで購入すればいいですかね? また、これ購入してよかったよっていうのあったら教えてください! 最終更新:2月19日 お気に入り 1 キッチン アクセサリー Amazon はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水切りネット、まな板立てがもともとHMの標準だったようで付いてきましたが、我が家はどちらも使いにくくて使ってないです! 別で水切りカゴ置いてます。 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 比較したことないのでショールームで見た時にいいなと思ったのですが、自分の生活と照らし合わせて次回行く時もう1回ちゃんと見てみます!ありがとうございます! 2月19日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
比較したことないのでショールームで見た時にいいなと思ったのですが、自分の生活と照らし合わせて次回行く時もう1回ちゃんと見てみます!ありがとうございます!