※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私からママ友をランチに誘い、当日ママ友の子供の体調不良で行けません…

私からママ友をランチに誘い、当日ママ友の子供の体調不良で行けませんでした。会った時に「都合合えば行こうねー」と軽く伝えましたが、連絡こないのでこちらからはもう誘わなくていいですよね?
断った側が次誘うのがマナー?じゃない?とか思うのですがどう思いますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

誘わなくて良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ありがとうございます♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

向こうから連絡ないなら乗り気じゃないのかなって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ最初の時から断って〜って感じです🙄なんかショックですね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

またドタキャンすることになったら申し訳ないと気遣ってるのか、
もともと乗り気じゃなかったか、、
誘わなくて良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初ノッてくれたから楽しみだったんですけど、なんかショックです😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ病み上がりで本調子じゃないかもだし、感染症ならもう少し期間開けたいとか色々理由あるのかもです🤔

とりあえずまたこちから誘う必要はないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見でって感じですね😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ランチ予定ががいつだったのかわかりませんが半月くらいはあけてまた誘うこと多いです!!