雑談・つぶやき 昨日学童で嘔吐して熱あった子が今日学校きてたらしい💦え?39度あったの… 昨日学童で嘔吐して熱あった子が今日学校きてたらしい💦 え?39度あったのに? こうやって広まって学級閉鎖になるんだろうな💦 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 学童 熱 でーる★ コメント はじめてのママリ🔰 えぇ!?昨日の今日なのに💦 ほんとやめて欲しいですよね😣 4時間前 でーる★ 迷惑ですよね💢 普通にありえないですよね。 こういう方がいるから 流行るんだなと思いました改めて。 4時間前 はじめてのママリ 結構いるみたいですね。 解熱して元気だからと来てるそうです。広めないでほしい😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
迷惑ですよね💢
普通にありえないですよね。
こういう方がいるから
流行るんだなと思いました改めて。